Русские блины с испанским акцентом
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2016-04-17 10:35:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыр творожный | 200 г |
Коктейль морской | 200 г |
Каперсы | 30 г |
Зелень | 30 г |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Блин | 4 шт |
Икра красная | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Хочу показать вам один из вариантов начинки для блинов. Который понравится всем любителям испанской кухни. Рецепт конечно на любителя, хочу предупредить сразу. Но может есть среди поварят такие же гурманы как я, мне он очень по душе. |
В удобную большую чашку помещаем каперсы, мелко нарезанную зелень, морской коктейль, творожный сыр, и измельченный чеснок. Все смешиваем при помощи ложки и помещаем небольшими порциями в блендер.
Добавляем в каждую порцию масло "Олейна". Затем ложкой смешиваем сырную массу с икрой.
Испечь блины по вашему любимому рецепту с использованием масла "Олейна".
Сворачиваем блины рулетом и нарезаем так, чтоб они были похожи на спагетти.
Выложить блины (спагетти) на тарелку. Сверху положить сырную начинку, украсить вареным раком и отмечать масленицу!!!