Шоколадно-арахисовый дип
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2016-04-17 10:37:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Йогурт ![]() |
2 стак. |
| Арахис | 2 стак. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 стак. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Очень вкусный, нежно-ореховый соус. Великолепно подойдет как к блинчикам и оладьям, так и ко фруктам. Минимум усилий - максимум удовольствия! |

Арахис обжарить в духовке или на сухой сковороде. Дать остыть и почистить.

В блендер добавить орехи, сахар и масло. Измельчать на высокой скорости до однородного состояния. У меня заняло 5 минут.

Добавить йогурт, мед и какао-порошок.

Еще раз пробить блендером и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...