Шоколадно-арахисовый дип
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2016-04-17 10:37:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Йогурт | 2 стак. |
Арахис | 2 стак. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Мед | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Очень вкусный, нежно-ореховый соус. Великолепно подойдет как к блинчикам и оладьям, так и ко фруктам. Минимум усилий - максимум удовольствия! |
Арахис обжарить в духовке или на сухой сковороде. Дать остыть и почистить.
В блендер добавить орехи, сахар и масло. Измельчать на высокой скорости до однородного состояния. У меня заняло 5 минут.
Добавить йогурт, мед и какао-порошок.
Еще раз пробить блендером и поставить в холодильник минимум на 30 минут.