Томатно-мясной соус для блинов
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2016-04-17 10:38:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 12 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Блин | по вкусу |
| Вкусный и простой в приготовлении соус. Для любителей однородной массы - соус можно измельчить в блендере. Я люблю, чтобы в соусе были кусочки овощей и курицы. |

Лук и морковь измельчить.

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Обжарить лук с морковью на растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета.
Добавить фарш, тушить 5 минут. Добавить томатную пасту, укроп, соль и перец по вкусу. Налить 0,5ст. воды. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Вечером в Москве: 

















































...