Горчица медовая
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2016-04-17 10:41:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Порошок горчичный | 5 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Соль | ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Острая, ароматная горчица. Пикантность которой придает мед. Хороша как для мясных блюд, так и для приготовления домашнего майонеза) Попробуйте этот рецепт, может, это то, что вам не хватало) |
Первым делом проверьте срок годности. Горчичный порошок залить теплой водой. Если хотите менее острую то, можно кипятком. Тчательно размешать и растереть все комочки. Поставить на сутки в теплое место не забывайте закрыть крышкой). После вызревания горчички добавить соль и мед. Готово!) Если хотите острее добавте 9% уксуса 1с. л. Если менее острую, то растительное масло. Приятного аппетита!