Суп с мидиями и пастой птитим
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:15:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 350 г |
Паста ![]() |
3 ст. л. |
| Мидии | 150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа с мидиями и пастой птитим. Постный суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами! |

Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты.

Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до мягкости

В кипящию воду опустить пасту птитим и варить до готовности.

После добавить тушеную капусту, обжаренные овощи с мидиями., посолить по вкусу. Варить на слабом огне еще 5 минут. При подаче по желанию положить в каждую тарелку по 1 ч. л ложке постного майонеза.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...