Суп с мидиями и пастой птитим
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:15:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 350 г |
Паста | 3 ст. л. |
Мидии | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа с мидиями и пастой птитим. Постный суп получается не менее вкусным, чем мясной. Убедитесь в этом сами! |
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить мидии и жарить еще 2-3 минуты.
Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и тушить на слабом огне до мягкости
В кипящию воду опустить пасту птитим и варить до готовности.
После добавить тушеную капусту, обжаренные овощи с мидиями., посолить по вкусу. Варить на слабом огне еще 5 минут. При подаче по желанию положить в каждую тарелку по 1 ч. л ложке постного майонеза.
Приятного аппетита!