Суп-пюре из картофеля и сельдерея
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:18:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 3 шт |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Фенхель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
Бульон ![]() |
2 л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Кому супчик? Вкусный, полезный, витаминный? Налетай народ! Супчик для стройной фигуры и отличного настроения! |

Сельдерей и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.

Лук и фенхель нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 4-5 минут.

Обжаренные овощи добавить в суп, варить 5 минут.

Суп приправить, пюрировать, вернуть на огонь. Ввести в него тонкой струйкой манную крупу, варить, помешивая, 5 минут.

Ночью в Москве: 

















































...