Суп-пюре из картофеля и сельдерея
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:18:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 3 шт |
Сельдерей корневой | 1 шт |
Фенхель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Бульон | 2 л |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Кому супчик? Вкусный, полезный, витаминный? Налетай народ! Супчик для стройной фигуры и отличного настроения! |
Сельдерей и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным овощным бульоном, довести до кипения, варить 15 минут.
Лук и фенхель нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 4-5 минут.
Обжаренные овощи добавить в суп, варить 5 минут.
Суп приправить, пюрировать, вернуть на огонь. Ввести в него тонкой струйкой манную крупу, варить, помешивая, 5 минут.