Суп грибной с чесночными сухариками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:19:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вермишель | 3 ст. л. |
Батон | 2 ломт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Весьма простой рецепт супа. Может кому-то пригодиться. Суп получается очень наваристый и с насыщенным вкусом. |
Грибы заливаем горячей водой, Варис 15 минут с момента закипания.
Овощи, картофель и зелень измельчаем.
Лук и морковь пассируем на подсолнечное масле.
В кипящий бульон вводим картофель и соль, хмели-сунели, перец, варим 10 минут.
Затем добавляем вермишель.
Следом добавляем пассировку и рубленную зелень. Варим 5 минут и снимаем с огня.
Делаем сухари. Хлеб натираем чесноком и (я ещё и в сковороду добавила) подсушиваем на сковороде.
Перед подачей добавляем сухари.
Приятного аппетита!!!