Суп грибной с чесночными сухариками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:19:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 300 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вермишель | 3 ст. л. |
| Батон | 2 ломт. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Весьма простой рецепт супа. Может кому-то пригодиться. Суп получается очень наваристый и с насыщенным вкусом. |

Грибы заливаем горячей водой, Варис 15 минут с момента закипания.

Овощи, картофель и зелень измельчаем.

Лук и морковь пассируем на подсолнечное масле.

В кипящий бульон вводим картофель и соль, хмели-сунели, перец, варим 10 минут.

Затем добавляем вермишель.

Следом добавляем пассировку и рубленную зелень. Варим 5 минут и снимаем с огня.

Делаем сухари. Хлеб натираем чесноком и (я ещё и в сковороду добавила) подсушиваем на сковороде.

Перед подачей добавляем сухари.
Приятного аппетита!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...