Суп с грибами и фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:23:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Грибы | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Крупа кукурузная | 4 ст. л. |
Бульон ![]() |
2 л |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Люблю быстрые рецепты! А когда еще и вкусно... То цены нет таким рецептам! Этот суп - один из них! Спасибо за рецепт Андрею Р. |

Первым делом поставить вариться грибы. У меня были белые (замороженные). Лук почистить, мелко порезать.

Налить в разогретую сковороду масло.

Обжарить до прозрачности лук.

К луку добавить кукурузную крупу (в оригинале мука, но у меня не было ее). Обжарить 3 минуты.

Далее к грибам добавить луковую зажарку. Дать закипеть, затем добавить фасоль. Снова довести до кипения. Варить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Суп готов!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...