Суп с грибами и фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:23:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа кукурузная | 4 ст. л. |
Бульон | 2 л |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Люблю быстрые рецепты! А когда еще и вкусно... То цены нет таким рецептам! Этот суп - один из них! Спасибо за рецепт Андрею Р. |
Первым делом поставить вариться грибы. У меня были белые (замороженные). Лук почистить, мелко порезать.
Налить в разогретую сковороду масло.
Обжарить до прозрачности лук.
К луку добавить кукурузную крупу (в оригинале мука, но у меня не было ее). Обжарить 3 минуты.
Далее к грибам добавить луковую зажарку. Дать закипеть, затем добавить фасоль. Снова довести до кипения. Варить 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Суп готов!
Приятного аппетита!