Суп с сердечками, кукурузой и горошком
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:25:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сердечки куриные | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Рис | 2 горст. |
Морковь | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Кукуруза | по вкусу |
Горох | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот суп получился у меня при случайных обстоятельствах, но моим мужчинам он пришёлся по вкусу. Яркий, ароматный и очень вкусный! |
Кладём сердечки в воду. После того, как вода закипит, сливаем, промываем, заливаем холодной водой. Добавляем соль.
Подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем картофель, морковь, лук. Спаржевая фасоль, кукурузка, горошек и перчик у меня замороженные.
Когда вода с сердечками закипит, добавляем все овощи и две жменьки риса.
Варим всю эту красоту минут 30.
В готовый суп можно добавить нарезанную зелень петрушки.