Суп с сердечками, кукурузой и горошком
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:25:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Сердечки куриные | 200 г |
| Картофель | 4 шт |
| Рис | 2 горст. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Кукуруза | по вкусу |
| Горох | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот суп получился у меня при случайных обстоятельствах, но моим мужчинам он пришёлся по вкусу. Яркий, ароматный и очень вкусный! |

Кладём сердечки в воду. После того, как вода закипит, сливаем, промываем, заливаем холодной водой. Добавляем соль.

Подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем картофель, морковь, лук. Спаржевая фасоль, кукурузка, горошек и перчик у меня замороженные.

Когда вода с сердечками закипит, добавляем все овощи и две жменьки риса.

Варим всю эту красоту минут 30.

В готовый суп можно добавить нарезанную зелень петрушки.

Ночью в Москве: 
















































...