Кукурузная похлебка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:27:13 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кукуруза | 300 г |
Бекон | 150 г |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Быстрая, вкусная, острая кукурузная похлебка-супчик, с беконом. |
Сначала ставим варить кукурузу, воду солим, после закипания варим пять минут. Тем временем режем морковь соломкой и обжариваем на сковородке, через три минуты добавим к моркови нарезанный бекон, и обжарим еще пару минут, затем добавим чеснок и паприку, тщательно перемешиваем и снимаем сковородку с огня. Кукурузу через пять минут варки измельчаем блендером, затем отправляем в кастрюлю морковь с беконом и варим еще 10 минут. Перед самой готовностью добавляем острый перец. Готово! Приятного!!!