Суп грибной с черным рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:29:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 1 л |
Рис дикий ![]() |
стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Картофель | 250 г |
| Красивый и вкусный суп, который легко и быстро приготовить. |

Поставить воду на плиту, посолить, всыпать рис и варить до полуготовности.

Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.

Обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон, когда рис будет почти готов.

Грибы нарезать кубиками и когда будет почти готов картофель (будет упругим), добавить в бульон.

Добавить вместе с грибами зажарку. Довести до кипения и через 2-3 минуты выключить огонь.

Нарезать зелень (у меня лук зеленый) и

добавить в суп вместе с лаврушкой. Лавр через 5-7 минут достать, иначе бульон будет горчить.

Дать настояться.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...