Рисовый суп с овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:30:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Бульон | 1 л |
Рис | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Быстрый, вкусный и питательный суп с овощами, на курином бульоне. Яркие краски и ароматы этого супчика особенно хороши к восприятию нашей зимой!!! Приготовление от первого лица. |
Первым делом ставим на плиту заранее сваренный куриный бульон. Промываем рис и кладем его в кипящий бульон, солим немного. Затем ставим на плиту сковородку и обжариваем, на оливковом масле. сначала резанный лук, затем морковь-соломкой, болгарский перец-полосками и помидор- кубиками. Все тщательно обжариваем и немного тушим на малом огне, добавляем соль и молотый перец. Через десять минут перекладываем овощи в бульон с рисом. Еще через пару минут добавим сухие, или свежие, петрушку с укропом. Варим еще пять минут, и готово!!! Приятного!!!