Рыбные щи с килькой и фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:34:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Килька | 2 бан. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Щи являются одним из самых популярных первых блюд. Сегодня хочу предложить не совсем обычные щи, этот рецепт отличается от классического, но получаются не менее вкусными. Рецепт нашла в интернете, автора к сожалению не знаю, но спасибо за замечательные щи, да и рецепт "подделала" под себя. |
Воду в кастрюле довести до кипения и добавить нашинкованную капусту.
Варить на среднем огне до полуготовности капусты, затем добавить картофель нарезанный крупными кусочками ( Вы можете резать как Вам нравится). Варим минут 15.
Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
По истечению времени в кастрюлю добавляем зажарку, фасоль, кильку и зелень. Оставляем томится на медленном огне 7-10 минут. Готово!
Приятного аппетита