Рыбные щи с килькой и фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:34:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 4 шт |
Килька ![]() |
2 бан. |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Щи являются одним из самых популярных первых блюд. Сегодня хочу предложить не совсем обычные щи, этот рецепт отличается от классического, но получаются не менее вкусными. Рецепт нашла в интернете, автора к сожалению не знаю, но спасибо за замечательные щи, да и рецепт "подделала" под себя. |

Воду в кастрюле довести до кипения и добавить нашинкованную капусту.

Варить на среднем огне до полуготовности капусты, затем добавить картофель нарезанный крупными кусочками ( Вы можете резать как Вам нравится). Варим минут 15.

Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве растительного масла.

По истечению времени в кастрюлю добавляем зажарку, фасоль, кильку и зелень. Оставляем томится на медленном огне 7-10 минут. Готово!
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...