Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:37:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста китайская ![]() |
1 шт |
Лосось ![]() |
300 г |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Бульон ![]() |
2 л |
| Тофу | 150 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Восточные супы прекрасны тем, что очень быстро готовятся! А еще они вкусные, легкие и полезные! |

Рыбу и тофу нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать, из кукурузы слить жидкость.

Бульон довести до кипения.

Положить в него рыбу, варить 10 минут.

В суп добавить капусту и кукурузу, варить 3 минуты.

Приправить соевым соусом, варить ещё 2–3 минуты. Сыр разложить по тарелкам, залить готовым супом.

Вечером в Москве: 

















































...