Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:37:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста китайская | 1 шт |
Лосось | 300 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Бульон | 2 л |
Тофу | 150 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Восточные супы прекрасны тем, что очень быстро готовятся! А еще они вкусные, легкие и полезные! |
Рыбу и тофу нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать, из кукурузы слить жидкость.
Бульон довести до кипения.
Положить в него рыбу, варить 10 минут.
В суп добавить капусту и кукурузу, варить 3 минуты.
Приправить соевым соусом, варить ещё 2–3 минуты. Сыр разложить по тарелкам, залить готовым супом.