Сладкий молочный суп с каштанами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:37:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Каштан | 400 г |
Пудинг ванильный ![]() |
1 пакет. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Честно говоря, мнение членов моей семьи о том, что это такое они едят, разделились. В оригинале рецепта - это сладким молочный суп. Мой племянник решил, что он ел рисовую молочную кашу. Муж, которому это блюдо досталось в холодном виде, сказал, что это десерт. Попробуйте и решите сами! |

Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить.

Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции.

Ванильный пудинг развести в небольшом количестве молока, добавить оставшийся сахар.

Остатки молока довести до кипения, добавить в него измельченные каштаны, довести до кипения.

В каштановое молоко добавить разведенный пудинг, довести до кипения, варить 1 минуту, помешивая.

Добавить рис, варить еще 1 минуту.

Вечером в Москве: 

















































...