Сладкий молочный суп с каштанами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:37:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 1 пакет. |
Каштан | 400 г |
Пудинг ванильный | 1 пакет. |
Сахар | 3 ст. л. |
Молоко | 2 стак. |
Честно говоря, мнение членов моей семьи о том, что это такое они едят, разделились. В оригинале рецепта - это сладким молочный суп. Мой племянник решил, что он ел рисовую молочную кашу. Муж, которому это блюдо досталось в холодном виде, сказал, что это десерт. Попробуйте и решите сами! |
Каштаны надрезать крест накрест, выложить на противень, запечь в духовке при 190 град. 20-25 минут. Остудить, очистить, измельчить.
Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подслащенной воде (1 ст. л. сахара) согласно инструкции.
Ванильный пудинг развести в небольшом количестве молока, добавить оставшийся сахар.
Остатки молока довести до кипения, добавить в него измельченные каштаны, довести до кипения.
В каштановое молоко добавить разведенный пудинг, довести до кипения, варить 1 минуту, помешивая.
Добавить рис, варить еще 1 минуту.