Тарталетки с мясной запеканкой

Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:01:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Маргарин | 100 г |
Соль | ч. л. |
Вода ![]() |
5 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Картофель | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Молоко | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль и перец | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сытная тарталетка на конкурс "Королева фуршета" |
В муку насыпать соль. Положить нарубленный ножом маргарин и перемешать.
Добавить воду и замесить тесто.
Раскатать тесто, вырезать кружки.
Уложить их в формы и запекать при 200 градусах 15 мин.
Для начинки:
лук мелко нарезать и обжарить.
Картофель нарезать кубиками, обжарить.
Помидоры - ломтиками.
Фарш поджарить на сковороде, добавить поджаренный лук, обжаренные ломтики картофеля, томаты, соль, перец,
тушить под крышкой на слабом огне 15 мин.
Разложить смесь по корзиночкам.
Смешать яйца с молоком и укропом.
Залить начинку яйцами с молоком.
Все поставить в духовой шкаф для запекания на 5-10 минут.