Тарталетки с мясной запеканкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:01:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Соль | ч. л. |
Вода ![]() |
5 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Картофель | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль и перец | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сытная тарталетка на конкурс "Королева фуршета" |

В муку насыпать соль. Положить нарубленный ножом маргарин и перемешать.

Добавить воду и замесить тесто.

Раскатать тесто, вырезать кружки.
Уложить их в формы и запекать при 200 градусах 15 мин.

Для начинки:
лук мелко нарезать и обжарить.

Картофель нарезать кубиками, обжарить.

Помидоры - ломтиками.

Фарш поджарить на сковороде, добавить поджаренный лук, обжаренные ломтики картофеля, томаты, соль, перец,
тушить под крышкой на слабом огне 15 мин.

Разложить смесь по корзиночкам.

Смешать яйца с молоком и укропом.

Залить начинку яйцами с молоком.
Все поставить в духовой шкаф для запекания на 5-10 минут.

Ночью в Москве: 

















































...