Суп-пюре из фенхеля и авокадо
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:40:53 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Фенхель | 1 шт |
Горошек зеленый | 2 горст. |
Авокадо | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Еще один рецепт из журнала "Saveurs". Суп понравится любителям необычных вкусов и необычных сочетаний. Он необыкновенно вкусный, легкий, нежный, воздушный! |
Фенхель нашинковать, смешать с зеленым горошком, выложить в небольшую кастрюльку.
Овощи залить 1 литром воды, раскрошить в нее бульонный кубик, довести до кипения, варить 15 минут.
В суп добавить натертый на крупной терке авокадо, при необходимости досолить, поперчить, довести до кипения.
Суп пюрировать.