Крем-суп из цуккини
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:44:47 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Цуккини ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 60 г |
| Вода | 400 г |
Сливки ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 120 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Масло оливковое ![]() |
10 г |
| Невероятно просто, быстро и необыкновенно вкусно! |

Нарезаем цуккини (кабачки).

Нарезаем лук.

Отвариваем цуккини (кабачки) с луком. Воду сливаем.

Добавляем сливки, сливочное масло.

Измельчаем блендером до кремовой консистенции. Доводим до вкуса солью и перцем.

Яичный желток помещаем в чашку, солим-перчим и накрываем пленкой. Отправляем его в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 400.

Наконец, подогретый суп разливаем по тарелкам, в центр выкладываем желток, сбрызгиваем острым оливковым маслом. И вуаля, суп готов!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...