Крем-суп из цуккини
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:44:47 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Цуккини | 600 г |
Лук репчатый | 60 г |
Вода | 400 г |
Сливки | 100 г |
Масло сливочное | 120 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло оливковое | 10 г |
Невероятно просто, быстро и необыкновенно вкусно! |
Нарезаем цуккини (кабачки).
Нарезаем лук.
Отвариваем цуккини (кабачки) с луком. Воду сливаем.
Добавляем сливки, сливочное масло.
Измельчаем блендером до кремовой консистенции. Доводим до вкуса солью и перцем.
Яичный желток помещаем в чашку, солим-перчим и накрываем пленкой. Отправляем его в микроволновую печь на 30 секунд при мощности 400.
Наконец, подогретый суп разливаем по тарелкам, в центр выкладываем желток, сбрызгиваем острым оливковым маслом. И вуаля, суп готов!
Приятного аппетита!