Солянка из холодца
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:45:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
2 л |
| Вода | 1 л |
Помидор ![]() |
6 шт |
| Огурец соленый | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Соль | 1 ст. л. |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
Колбаса ![]() |
1 шт |
| Как-то после праздника у меня осталось два судочка холодца. Переваривать не захотела-решила из него солянку стряпать! И получилось очень вкусно! Родные были так удивлены, а муж теперь когда я варю холодец наперед два судочка бережет на солянку!))) Надеюсь, мой рецепт кому-то пригодится! Это отличный выход из подобной ситуации! Советую заглянуть сюда! Это очень вкусно!!! |

Растапливаем холодец, добавляем воду, доводим до кипения.

Тем временем на сковороде разжариваем лук, кислые огурцы около 15 мин.

Нарезаем всевозможной колбасы

Добавляем в нашу зажарку томат, сахар соль по-вкусу, кипятим около 5 минут, отключаем.

Всыпаем нарезанную колбасу, вливаем зажарку в кипящий бульон с мясом. Варим 5-10 мин, отключаем.
Подаем, заправляя сметаной, оливками и маслинами.
Наша солянка готова!

Вечером в Москве: 

















































...