Солянка из холодца
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:45:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 2 л |
Вода | 1 л |
Помидор | 6 шт |
Огурец соленый | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Колбаса | 1 шт |
Как-то после праздника у меня осталось два судочка холодца. Переваривать не захотела-решила из него солянку стряпать! И получилось очень вкусно! Родные были так удивлены, а муж теперь когда я варю холодец наперед два судочка бережет на солянку!))) Надеюсь, мой рецепт кому-то пригодится! Это отличный выход из подобной ситуации! Советую заглянуть сюда! Это очень вкусно!!! |
Растапливаем холодец, добавляем воду, доводим до кипения.
Тем временем на сковороде разжариваем лук, кислые огурцы около 15 мин.
Нарезаем всевозможной колбасы
Добавляем в нашу зажарку томат, сахар соль по-вкусу, кипятим около 5 минут, отключаем.
Всыпаем нарезанную колбасу, вливаем зажарку в кипящий бульон с мясом. Варим 5-10 мин, отключаем.
Подаем, заправляя сметаной, оливками и маслинами.
Наша солянка готова!