Щи из молодой капусты
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:48:39 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Морковь | 1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Ребра говяжьи | 1 кг |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Помидор | 300 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Это мое перовое блюдо, с которым я бы хотела с вами поделиться. Не судите строго. |

В кастрюлю с водой я кладу ребра и ставлю на плиту

Подготавливаю овощи

Нарезаю лук, морковь натераю на терке, режу помидорку, режу перец

В сковороду с растительными маслом сначала кладется лук, обжариваю его минуту, добавляю морковь, потом помидорку, далее идет перчик, я все в целом обжариваю за 5 минут, у мужа гастрит, стараюсь делать не остро и не сильно зажаренно

Нарезаю картофель и капусту

Сцеживаю бульон через марлю и вытаскиваю мясо

Пока обрабатываю мясо, кладу в бульон картофель, потому что капуста молодая и очень быстро разваривается, далее отправляются в кастрюльку мясо, поджарка, и капуста, добавляю зелень ( у меня сушеная в пакетике) и варю 10-15 минут

Посыпаю укропчиком, сметанку добавляю и приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...