Суп "А-ля Таратор" с рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:48:49 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 50 |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Вода минеральная | стак. |
| Огурец | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Орехи | 6 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Наступили ОООчень жаркие дни!!! Хочется чего-то освежающего, легкого в приготовлении, но при этом сытного. Готовлю вот такой супчик. Да простят меня болгары...) |

Подготавливаем продукты.

Варим рис до готовности. Остужаем.

Огурцы трем на терке и чуть солим, мелко рубим орехи, нарезаем зелень, измельчаем чеснок.

В чашку выкладываем чеснок, орехи, щепотку соли и черного молотого перца. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем.

В рабочую чашку наливаем холодный кефир и минеральную воду, добавляем огурцы, чесночно-орехово-мас ляную смесь и зелень.

Хорошо перемешиваем. Даем настояться в холодильнике хотя бы минут 30.

Разливаем суп по чашкам, добавляем рис.
Приятного аппетита!
...
...

Ночью в Москве: 

















































...