Суп с белой фасолью и грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:49:23 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Фасоль ![]() |
стак. |
| Грибы | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сливки ![]() |
стак. |
| Масло чесночное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Люблю простые супы из доступных продуктов. Этот суп смело можно отнести к этой категории. Просто и вкусно! |

Подготавливаем продукты.

Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Воду сливаем. Фасоль промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем 5 стаканами воды и ставим варить. Варим до готовности. Солим.

Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок.

Затем добавляем сливки. Доводим до кипения.

Пюрируем суп блендером.

Грибы нарезаем и обжариваем на масле 5-7 минут.

Добавляем обжаренные грибы в суп-пюре.

Доводим до кипения. Снимаем с огня.

Подаем суп, добавив зелень.
Приятного аппетита!
...
...

Ночью в Москве: 

















































...