Суп с белой фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:49:23 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Фасоль | стак. |
Грибы | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | стак. |
Масло чесночное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Люблю простые супы из доступных продуктов. Этот суп смело можно отнести к этой категории. Просто и вкусно! |
Подготавливаем продукты.
Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь. Воду сливаем. Фасоль промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем 5 стаканами воды и ставим варить. Варим до готовности. Солим.
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Добавляем мелко нарезанный чеснок.
Затем добавляем сливки. Доводим до кипения.
Пюрируем суп блендером.
Грибы нарезаем и обжариваем на масле 5-7 минут.
Добавляем обжаренные грибы в суп-пюре.
Доводим до кипения. Снимаем с огня.
Подаем суп, добавив зелень.
Приятного аппетита!
...
...