Суп-пюре со свежей зеленью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-04-17 11:50:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 500 г |
Морковь | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Масло сливочное | 40 г |
Вода | 1 л |
Молоко | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусный и нежный суп-пюре со свежей зеленью. Суп быстро и просто готовится и порадует вас своим вкусом. |
1)Морковь и картошку почистить и нарезать кубиком.
2)В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
3)Добавить морковь и картофель слегка обжарить добавить воду и готовить до готовности овощей. Посолить и добавить специи по вкусу.
4)В это время зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5)Когда овощи будут готовы суп снять с огня и пюрировать с помощью блендера.
6)После кастрюлю вернуть на плиту добавить зелень и молоко и довести до кипения.
Суп разлить по тарелкам, сверху украсить гренками. Можно начать трапезу.
Приятного аппетита!