Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:51:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста цветная ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
700 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
Орех мускатный ![]() |
1 по вкусу |
Сливки ![]() |
200 г |
| Сыр голубой | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой и вкусный суп. Яблоко дает нежную кислинку и свежесть, а сыр легкую остроту. Угощайтесь! |

Лук и чеснок покрошить и обжарить на сливочном масле минуты три.

Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к луку, приправить мускатным орехом и готовить еще минут пять. Затем влить бульон и варить 30 минут на маленьком огне.

Добавляем сливки, но уже не доводим до кипения, даем сливкам прогреться. Приправляем солю и перцем.

Блендером взбить наш суп до однородности.

Суп разлить по тарелкам, добавить яблоко нарезанное соломкой и сыр.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...