Мясо в лимонно-сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-04-17 13:42:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Масло сливочное | 50 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Корица | 1 шт |
Тимьян | 1 ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Сливки | 500 мл |
Этот рецепт для тех, кто не боится экспериментировать и не боится новых вкусовых впечатлений. Была приятно удивлена, что мясо понравилось мужу... А может понравится и вам? Заходите! Угощаю! |
Мясо помыть и нарезать на средние кусочки.
Подготовить палочку корицы, чеснок и разрезать лимон на 4 части.
Не забыть помыть!
В сковороде разогреть масло и подсолнечное масло.
Обжарить мясо слегка с каждой стороны
Выкладываем мясо в казанок.
Добавляем лимон, корицу, почищенные целые зубочки чеснока,
тимьян, соль.
Заливаем сливками и запекаем в духовке при 180гр. 70 минут.
Так вкусно пахло, что еле дождались с мужем, когда будет готово!
Мяско мягкое, ароматное!
С картошечкой! Угощайтесь!
Приятного всем аппетита!