Мясо в лимонно-сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-04-17 13:42:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 1 кг |
| Масло сливочное | 50 мл |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
Корица ![]() |
1 шт |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
Сливки ![]() |
500 мл |
| Этот рецепт для тех, кто не боится экспериментировать и не боится новых вкусовых впечатлений. Была приятно удивлена, что мясо понравилось мужу... А может понравится и вам? Заходите! Угощаю! |

Мясо помыть и нарезать на средние кусочки.

Подготовить палочку корицы, чеснок и разрезать лимон на 4 части.
Не забыть помыть!

В сковороде разогреть масло и подсолнечное масло.
Обжарить мясо слегка с каждой стороны

Выкладываем мясо в казанок.
Добавляем лимон, корицу, почищенные целые зубочки чеснока,
тимьян, соль.
Заливаем сливками и запекаем в духовке при 180гр. 70 минут.
Так вкусно пахло, что еле дождались с мужем, когда будет готово!
Мяско мягкое, ароматное!
![]()
С картошечкой! Угощайтесь!
![]()
Приятного всем аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...