Яйца, фаршированные сыром и шпинатом
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:09:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 8 шт |
Шпинат | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 40 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сваренные вкрутую яйца являются частью многих уникальных блюд. Попробуйте яйца, начиненные шпинатом и сыром. Они могут украсить Ваш пасхальный стол. |
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и достать желтки. Шпинат помыть, почистить лист от стебля и обжарить на сливочном масле. Убрать со сковороды и дать остыть. Натереть сыр. Шпинат и яичные желтки нарезать и добавить в натертый твердый сыр. Добавить специи, соль и перец и хорошо перемешать. Для более лучшей вязкости фарша можно добавить растопленного сливочного масла. Наполнить фаршем половинки яиц и подавать с зеленью.
Приятного аппетита!!