Свинина в пиве с картофелем "Айдахо"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-05-06 00:19:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
700 г |
Картофель ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 60 мл |
| Тимьян | 1 щепот. |
| Розмарин | 1 щепот. |
Укроп ![]() |
2 щепот. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пиво светлое | 500 мл |
| Нежнейшая, пряная свинина с хрустящим картофелем на гарнир. Этот рецепт украсит любой стол. |

Режем свинину крупным кубиком. Солим, Перчим и добавляем 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем.

Режем молодой картофель крупными дольками. Солим, перчим. Добавляем тимьян и розмарин, 2 нарезаных зубчика чеснока и 30 мл. оливкового масла. Хорошо перемешиваем.

Запекаем картофель на пергаментной бумаге при 180 градусах до готовности.

Обжариваем свинину на сковороде до появления румянца. Уменьшаем огонь и наливаем 250 мл. пива. Когда жидкость выпарится доливаем оставшееся пиво и томим до момента когда мясо начнет жариться.

Маринуем лук с солью уксусом и свежим укропом.

Сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...