Омлет с овощами по-польски
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:28:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо куриное | 5 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 50 г |
Сыр твердый | 80 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Один из вариантов приготовления вкусного завтрака |
Нарезать мелко репчатый лук. Нарезать небольшими кубиками сладкий красный перец. Яйца взбить в посуде, добавив соль и перец. На сковороде раскалить растительное масло и быстро слегка обжарить лук. Добавить сладкий перец и зеленый горошек. Обжарить несколько минут. Влить яйца и немного поджарить, постоянно его подрывая, что бы он не прилип к сковороде. Уменьшить огонь по минимума и накрыть крышкой на некоторое время. Убрать крышку и посыпать тертым сыром. Снова на немного накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. Свернуть затем омлет в рулет, обжарив с двух сторон. Пред подачей нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!