Голень индейки с фасолью и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:29:57 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Перец душистый | 5 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вечером забирается веселая компания? Удивите ваших гостей потрясающим блюдом из фасоли с индейкой! Готовится хоть и не быстро, но от вас не потребуется прилагать практически никаких усилий и тратить личное время, особенно при наличии мультиварки и духовки, что в наше время есть наверное у всех! Нежный вкус мяса, ароматная фасоль с овощами, аппетитный внешний вид на общем блюде - все это, я уверена, придется по вкусу и вам и вашим дегустаторам! |

Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде, промыть;

Голень индейки порубить порционно или купить уже рубленные медальоны, но обязательно с косточкой;

В мультиварку выложить индейку, фасоль, залить водой, посолить по вкусу;
Добавить перцы, резанную крупными кружками морковь, лук четвертинками, стебли сельдерея, 2 зубчика чеснока (один оставить);
Готовить при 110 градусах - 2 часа;
Перед окончанием готовки разогреть духовку в режиме "гриль";

Готовое мясо шумовкой выложить на середину жаропрочного блюда;

Фасоль, морковь, сельдерей и лук шумовкой выложить по краям мяса;
Добавить резанный дольками помидор, чуть смазать верх маслом;

Подрумянить блюдо буквально несколько минут до легкой корочки;
Бульон конечно не выливать, а процедить и оставить для первого блюда!

Подавать в горячем виде, посыпав мелко-рубленной зеленью с так же мелко-рубленным зубчиком чеснока (чеснок на любителя, можно посыпать просто зеленью);
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...