Голубцы с пшеном и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:31:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Пшено ![]() |
3 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Вкуснейшие голубцы с интересной начинкой... |

Я использовала пшено ТМ Мистраль.

К фаршу добавляем промытое пшено, хмели-сунели, перец чёрный молотый, соль, рубленную зелень петрушки и лука, мелко порезанный репчатый лук. Тщательно вымешиваем.

В размягченный капустный лист, выкладываем фарш, в фарш"впечатываем" кусочек сыра.

Заворачиваем голубец, так делаем со всем фаршем и капустными листьями.

Выкладываем голубцы в мультиварку (в моём случае). Наливаем не много воды и выставляем режим мультиповар, температура 120 градусов 40 минут.

Делаем соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, соль, хмели-сунели, воду.

По истечении 20 минут с начала приготовления блюда, выливаем соус в чашу мультиварки.

За 5 минут до готовности всыпаем рубленную зелень.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...