Домашняя жареная колбаса
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:34:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 600 г |
Филе куриное | 400 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 3 шт |
Сало | 100 г |
Приправа | 1 ч. л. |
Кишки | 1 шт |
Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию. |
Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)
Сало прокручиваем через мясорубку.
Измельчаем печень и жареный лук.
Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.
Добавляем нарезанное куриное филе.
Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.
Перевязываем колбасу любого размера.
Запекаем при 180* 1 час на смазанной растительным маслом сковороде.