Домашняя жареная колбаса
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:34:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 600 г |
| Филе куриное | 400 г |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сало | 100 г |
| Приправа | 1 ч. л. |
Кишки ![]() |
1 шт |
| Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию. |

Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)

Сало прокручиваем через мясорубку.

Измельчаем печень и жареный лук.

Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.

Добавляем нарезанное куриное филе.

Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке.

Перевязываем колбасу любого размера.

Запекаем при 180* 1 час на смазанной растительным маслом сковороде.
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...