Курица карри с кокосовым молоком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:41:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Бедро куриное ![]() |
750 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
Паста карри ![]() |
1 ст. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Куркума | 1 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Шампиньоны | 6 шт |
| Сочная, нежная курица с кокосовым молоком и грибами. Понравится любителям остренького) |

Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом.

Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и сделать огонь меньше.

В это время порезать грибы тонкой соломкой и добавить в сковороду. Все тушить минут 20 под крышкой.

Подавать с рисом, посыпав кинзой. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...