Курица карри с кокосовым молоком
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:41:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Бедро куриное | 750 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Паста карри | 1 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Куркума | 1 ст. л. |
Сок лимонный | шт |
Масло растительное | по вкусу |
Шампиньоны | 6 шт |
Сочная, нежная курица с кокосовым молоком и грибами. Понравится любителям остренького) |
Лук нарезать полукольцами и отправить на горячую сковороду с растительным маслом.
Бедра порезать на крупные куски (можно пополам), посолить и добавить к луку. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
В сковороду добавить пасту карри, куркуму, кокосовое молоко и сок лимона. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и сделать огонь меньше.
В это время порезать грибы тонкой соломкой и добавить в сковороду. Все тушить минут 20 под крышкой.
Подавать с рисом, посыпав кинзой. Приятного аппетита!