Имбирно-картофельные котлеты с чечевицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:45:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Картофель ![]() |
3 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Чечевица ![]() |
стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Мягкие, сытные и очень ароматные котлетки. |

Отварной картофель размять вилкой и соединить с молотым имбирем. Можно добавить свежий имбирь по вкусу.

Тертый чеснок кладем к картофелю и перемешиваем.

Мелко порезать репчатый лук, высыпаем к картофелю и перемешиваем.

Предварительно отвариваем чечевицу.

Кладем отварную чечевицу и перемешиваем.

Добавляем соль по вкусу и укроп. Перемешиваем.

Сделать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на подсолнечном масле.
К столу подаем с овощным соусом и зеленью.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...