Рисово-фасолевые биточки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:45:58 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рис дикий ![]() |
6 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
Фасоль ![]() |
стак. |
| Морковь | шт |
| Петрушка | ст. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Хочу предложить вариант биточков, в состав которых входит фасоль. Сытно, просто и вкусно! |

Отварите предварительно фасоль и остудите.

Понадобится также отварной и остывший рис.

Фасоль размять ложкой.

Добавить отварной рис и перемешать.

Добавить тертую морковь и перемешать.

Добавить розмарин, петрушку, соль и черный перец. Перемешать.

Сформировать биточки и обвалять в мучной панировке.

Биточки обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу, украсив зеленью.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...