Рисово-фасолевые биточки
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:45:58 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис дикий | 6 ст. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Фасоль | стак. |
Морковь | шт |
Петрушка | ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Хочу предложить вариант биточков, в состав которых входит фасоль. Сытно, просто и вкусно! |
Отварите предварительно фасоль и остудите.
Понадобится также отварной и остывший рис.
Фасоль размять ложкой.
Добавить отварной рис и перемешать.
Добавить тертую морковь и перемешать.
Добавить розмарин, петрушку, соль и черный перец. Перемешать.
Сформировать биточки и обвалять в мучной панировке.
Биточки обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!