Морковно-фасолевые котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:49:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | стак. |
Масло подсолнечное | 30 мл |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кабачок | 80 г |
Петрушка | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | ч. л. |
Котлеты получаются очень сытными и вкусными, фасоль и морковь отлично сочетаются как между собой, так и с другими ингредиентами. Хороший вариант для тех, кто не любит фасоль. Он даже не догадается, что там есть фасоль))) |
Понадобится отварная фасоль.
Измельчить фасоль в блендере.
Добавить тертую морковь (крупная терка).
Добавить измельченный чеснок.
Добавить мелко порезанный кабачок. Он придаст сочность котлетам.
Добавить мускатный орех и соль. Перемешать.
Добавить измельченную петрушку и перемешать.
Сделать из фарша котлеты.
Обжарить их на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Подаем к столу в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!