Морковно-фасолевые котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:49:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль ![]() |
стак. |
Масло подсолнечное ![]() |
30 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кабачок | 80 г |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Котлеты получаются очень сытными и вкусными, фасоль и морковь отлично сочетаются как между собой, так и с другими ингредиентами. Хороший вариант для тех, кто не любит фасоль. Он даже не догадается, что там есть фасоль))) |

Понадобится отварная фасоль.

Измельчить фасоль в блендере.

Добавить тертую морковь (крупная терка).

Добавить измельченный чеснок.

Добавить мелко порезанный кабачок. Он придаст сочность котлетам.

Добавить мускатный орех и соль. Перемешать.

Добавить измельченную петрушку и перемешать.

Сделать из фарша котлеты.
Обжарить их на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Подаем к столу в горячем или теплом виде.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...