Картофельно-ореховые котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:49:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 3 шт |
Орехи грецкие | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кабачок | 90 г |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусные и сочные котлеты из картофеля и грецких орехов. |
Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке.
Добавить грецкие орехи, перемешать.
Мелко порезать лук и измельчить чеснок. Добавить лук и чеснок, перемешать.
Кабачок нарезать кубиками и добавить к картофелю, перемешать.
Добавить соль и муку, перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять в муке.
Обжарить котлеты на подсолнечном масле до золотистой корочки.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!