Котлеты с кукурузой и перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:58:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Фарш индюшачий | 300 г |
| Кукуруза | 3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 шт |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Черемша | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Хмели-сунели | ч. л. |
| Сочные котлетки из смешанного фарша с зеленью и овощами. Обязательно понравятся детям, но и взрослые от них не откажутся. |

Готовим фарш. Для этого я смешала фарш из индейки и свинины. Обжарила луковицу, посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели, измельчила 1 зубчик чеснока, укроп и черемшу.

Для мягкости добавила 3 ст. л. панировочных сухарей.

Половину сладкого красного перца порезала мелким кубиком и вместе с кукурузой /у меня готовая из банки/ добавила к фаршу.

Слепила небольшие котлетки и быстро обжарила их на сковородке на большом огне. Выложила котлеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и довела до готовности в духовке при t 170 градусов в течение 15 минут.

Вот такие веселые и аппетитные получились котлетки. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...