Люля-кебаб из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:43:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | 1 ст. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию ароматнейший люля-кебаб, благодаря приправе ТМ FORESTER. Готовое блюдо должно иметь твердую корочку, и внутри в разрезе однородную окраску. Из сердцевины должен вытекать горячий сок. Угощайтесь, друзья!!! |
Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки.
Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния.
К фаршу добавить приправу, перемешать.
Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет липким и пастообразным. Убрать в холодильник на 1 час.
Отщипнуть кусочек фарша, размером с кулак. В руке сформировать колбаску и нанизать на шампур. Жарить на тлеющих углях до готовности, в течение 15-20 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита!