Люля-кебаб из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:43:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Свинина ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю Вашему вниманию ароматнейший люля-кебаб, благодаря приправе ТМ FORESTER. Готовое блюдо должно иметь твердую корочку, и внутри в разрезе однородную окраску. Из сердцевины должен вытекать горячий сок. Угощайтесь, друзья!!! |

Мясо, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки.

Приправу "ТМ FORESTER для мяса" положить в ступку, к ней добавить перец чили. Измельчить до однородного состояния.

К фаршу добавить приправу, перемешать.

Затем добавить зелень. Фарш вымешивать до тех пор, пока он не станет липким и пастообразным. Убрать в холодильник на 1 час.

Отщипнуть кусочек фарша, размером с кулак. В руке сформировать колбаску и нанизать на шампур. Жарить на тлеющих углях до готовности, в течение 15-20 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...