Суп-пюре овощной с брюссельской капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-08-07 20:15:24 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Капуста брюссельская | 400 г |
| По словам французов, обед без супа - все равно, что дом, без парадного входа! И я их полностью поддерживаю! Очень люблю супы и предлагаю вам отведать отличный легкий овощной суп-пюре! |

Морковь нарезать кружочками, порей - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук мелко нашинковать.

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты (помешивая, на сильном огне).

Подсоленный бульон довести до кипения, отварить в нем брюссельскую капусту 5 минут.

В суп выложить овсяные хлопья...

... и обжаренные овощи. Варить еще 5 минут, посолить, поперчить по вкусу. Суп измельчить блендером до состояния пюре.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...