Творожно-миндальные пончики
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 00:45:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 350 г |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Миндаль | 20 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло подсолнечное ![]() |
1 стак. |
| Пончики знают все и готовят их из творога. Такая выпечка не обходится без сахарной пудры, поэтому сахарная пудра от Haas здесь очень пригодится. |

Творог высыпаем в тарелку, добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем до однородности.

Добавляем сырое яйцо и размешиваем до однородности.

Миндаль подсушить и немного измельчить. Добавляем миндаль в тесто и перемешиваем. Кстати, орехи можно любые добавлять.

Смешиваем муку и разрыхлитель теста. Высыпаем в миску и замешиваем густое тесто.

Из тесто делаем небольшие кольца, а точнее пончики))

Подсолнечное масло для жарки нагреть в кастрюле и обжарить в масле пончики до золотистого цвета. Остудить пончики на салфетке.
Пончики перед подачей к чаю обсыпать сахарной пудрой. Сахарная пудра в ингредиентах указана только для теста, поэтому для посыпания пончиков можно брать любое количество сахарной пудры, хоть всю пачку)))
Воздушные румяные пончики из творога с орешками порадуют всех без исключения, а дополнит их вкус и придаст сладость сахарная пудра от Нааs!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...