Шницели из гречки с сыром и овощами
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 01:06:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Крупа гречневая ![]() |
2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Молоко ![]() |
50 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Наверное у каждой хозяйки случается так, что сварила гречки слишком много, а потом силишь и думаешь куда её деть... Предлагаю попробовать приготовить из неё шницели. |
Морковь, лук, картошку - помыть и очистить. Укроп промыть и дать стечь воде.
Хлеб размочить в молоке.
Все ингредиенты прокрутить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, перец.
Хорошо перемешать.
Разогреть масло.
Руки смочить холодной водой. Берём чуть нашего фарша и ладошкой придаём форму лепёшки.
Обжарить с двух сторон.

Ночью в Москве: 

















































...