Фасоль с сосисками и луком
Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
Добавлено: | 2016-10-30 01:12:57 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Сосиска | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
В нашей семье появился очень вкусный рецепт завтрака. Он довольно прост в приготовлении, тем не менее очень сытный и в интернете ничего подобного нет. Предлагаю вам попробовать, вы не пожалеете! |
Чистим и моем лук, нарезаем его мелкими кубиками, кидаем в сковородку с разогретым маслом, обжариваем минут 5.
Нарезаем сосиски колечками и добавляем к луку. Обжариваем их еще 5 минут.
Из банки с фасолью сливаем жидкость и добавляем ее в сковороду. Посыпаем черным молотым перцем и солью и перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим в течении 10 минут.
Подавать со свежими овощами и хлебом.
Приятного аппетита!