Помидоры с морковной ботвой "Почемучки"
Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
Добавлено: | 2016-10-30 01:13:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Соль | 3 ст. л. |
Сахар | 8 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Ботва | по вкусу |
Вода | 2 л |
Помидор | по вкусу |
На дной 3 х литровой банки положить пучок морковной ботвы. Положить помидоры. Залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, воду вылить и залить готовым рассолом горячим. Рассол: 3 столовых ложки соли. 8-10 столовых ложек сахара. 1 чайная ложка70 % уксуса. НЕ ПАСТЕРИЗОВАТЬ!!! и вуаля вкуснота:))) просто, и быстро, и вкусно!!! |