Помидоры с морковной ботвой "Почемучки"
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 01:13:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
| Соль | 3 ст. л. |
Сахар ![]() |
8 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Ботва | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Помидор | по вкусу |
| На дной 3 х литровой банки положить пучок морковной ботвы. Положить помидоры. Залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, воду вылить и залить готовым рассолом горячим. Рассол: 3 столовых ложки соли. 8-10 столовых ложек сахара. 1 чайная ложка70 % уксуса. НЕ ПАСТЕРИЗОВАТЬ!!! и вуаля вкуснота:))) просто, и быстро, и вкусно!!! |

Вечером в Москве: 

















































...