Жареные помидоры с яйцами
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 13:24:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук-порей | 5 г |
| Имбирь | 3 г |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | ч. л. |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Жареные помидоры с яйцами по-китайски. Простое, вкусное и полезное блюдо нравится на завтрак, обед и ужин взрослым и детям! |
Взбиваем яйца палочками, вилкой или венчиком. Добавляем соль, перемешиваем. Нарезаем имбирь, чеснок и лук-порей очень мелко! Затем, нарезаем помидоры дольками. Берем стакан, добавляем чайную ложку томатной пасты, чайную ложку крахмала, пол чайной ложки сахара, пол чайной ложки куриной приправы и щепотку соли. Затем добавляем пол стакана холодной воды. Разогреваем нашу сковородку очень сильно, затем наливаем в нее растительное масло, чтобы закрылось дно. Ждем пока нагреется масло. После этого, выливаем взбитые яйца и быстро помешиваем палочками либо лопаткой, чтобы яйца не пригорели! Через 1 минуту яйца выкладываем на тарелку. Затем, добавляем чуть-чуть масло в сковородку, скидываем чеснок (не весь), остатки добавим в конце для аромата, добавляем лук-порей и имбирь. Обжариваем, помешивая 10 секунд. Добавляем в сковородку помидоры, обжариваем постоянно помешивая 1 минуту, затем добавляем уже обжаренные яйца, перемешиваем и выливаем туда стакан с соусом (томатная паста, куриная приправа, соль, сахар, крахмал). В конце добавляем остатки чеснока.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...