Солянка с солеными грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:04:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Крупа перловая | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Грибы ![]() |
4 горст. |
Огурец ![]() |
2 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Сосиска | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Лимон ![]() |
3 ломт. |
| Лист лавровый | 2 шт |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
| Бекон | 100 г |
Индейка ![]() |
200 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Солянка для нашей семьи- это всегда блюдо № 1. Мы все её обожаем. Я готовлю её довольно-таки часто и последнее время изменил немного рецепт, чем и хочу со всеми Вами поделиться. |

Собираем воедино все наше вкусные продукты. В объектив не влезает, но часть сфотографируем.

Конечно отдельное внимание нашим грибочкам. Им личная фото.

Ставим на огонь кастрюлю с индейкой и варим минут 40-50.

За это время пока варится индейка, в произвольной форме, как кто любит, режем лук, морковь, бекон, колбасы, сосиски, огурец, грибы и в последнюю очередь томатную пасту, все выкладываем на сковороду в этой последовательности и обжариваем минут 15 в общей сложности. Через 30 минут после закипания бульона, промываем хорошенько перловку, выкладываем в кастрюлю, еще через 10 минут картофель и всю нашу обжарку. Кипятим до готовности картофеля 10 минут примерно. Перед выключением добавляем любимые приправы.

Нарезаем лимончик вот таким образом.

Выключаем плиту, лимончик в солянку. Мясо индейки достаем нарезаем и обратно в кастрюлю вместе с лимоном. под крышку и дать настояться ну примерно минут 30. Мне никак не выдержать первую тарелку я ем сразу, а потом уже смакую. И еще обязательно прямо в тарелку столовую ложку соуса соевого Кикоман и сметанку.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...