Уха с клецками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-12-09 01:04:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Вода | 3 л |
Рыба | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука пшеничная | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Если ваше чадо не любит уху, делай как я. Вам она тоже понравится, обещаю. |
Варим бульон примерно 20 минут, добавляем соль, варим еще 5 минут
Бульон процеживаем, рыбку в тарелку. Она нам больше не нужна, можем съесть.
Картошку режем кубиками, морковку пополам сбрасываем в бульон.
Из яиц и муки делаем тесто чуть гуще сметаны, чуть присаливаем.
Тесто в пакет и в холодильник, пока не сварится картошка в бульоне
Газ на минимум, уголок пакета отрезаем, чтобы получилось отверстие с горошину размером, мелкими порциями выдавливаем тесто из пакета в бульон, периодически его помешивая
Зажариваем лук, в суп его...
Зелень туда же. Закрываем крышкой, дем покипеть еще 3 минуты
Готово. Приятного аппетита