Уха с клецками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:04:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Вода | 3 л |
| Рыба | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Если ваше чадо не любит уху, делай как я. Вам она тоже понравится, обещаю. |

Варим бульон примерно 20 минут, добавляем соль, варим еще 5 минут

Бульон процеживаем, рыбку в тарелку. Она нам больше не нужна, можем съесть.

Картошку режем кубиками, морковку пополам сбрасываем в бульон.

Из яиц и муки делаем тесто чуть гуще сметаны, чуть присаливаем.

Тесто в пакет и в холодильник, пока не сварится картошка в бульоне

Газ на минимум, уголок пакета отрезаем, чтобы получилось отверстие с горошину размером, мелкими порциями выдавливаем тесто из пакета в бульон, периодически его помешивая

Зажариваем лук, в суп его...

Зелень туда же. Закрываем крышкой, дем покипеть еще 3 минуты

Готово. Приятного аппетита

Днем в Москве: 
















































...