Суп с фаршем, беконом и фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-12-09 01:04:48 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Бекон | 100 г |
| Масло сливочное | 40 г |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 500 г |
Фасоль консервированная ![]() |
250 г |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Крем фреш | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусный и сытный суп. |

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Добавить фарш, обжарить.

Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить.

Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800 миллилитров.

Добавить фасоль, кетчуп и томатную пасту.

На среднем огне варить до готовности картошки. Посолить, поперчить, добавить сахар.

Добавить крем фреш и супчик готов. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...