Суп с фаршем, беконом и фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-12-09 01:04:48 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бекон | 100 г |
Масло сливочное | 40 г |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 500 г |
Фасоль консервированная | 250 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Крем фреш | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вкусный и сытный суп. |
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Добавить фарш, обжарить.
Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить.
Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800 миллилитров.
Добавить фасоль, кетчуп и томатную пасту.
На среднем огне варить до готовности картошки. Посолить, поперчить, добавить сахар.
Добавить крем фреш и супчик готов. Приятного аппетита.