Клубочки с секретом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-12-20 10:20:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Яйцо перепелиное | 10 шт |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Здесь есть уже похожие рецепты и не один. Но всё же я решила добавить рецепт, которым поделилась со мной коллега. |

В фарш добавляем измельченный лук (я терла на крупной терке), 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

Тем временем отвариваем перепелиные яйца. Варить их нужно 5 минут. Затем, как и куриные, охладить холодной водой, чтобы они легче чистились.

Делаем из фарша шарики, а в серединку кладем яичко.

Слоеное тесто режем на тоненькие полоски

Обматываем наши шарики с секретом полосками теста, как клубочек

Разогреваем духовку на 180°. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем наши клубочки, смазываем яйцом и отправляем готовиться на 30 минут.

Румяные готовые клубочки достаём и радуем наших родных и близких оригинальным, красивым и вкусным блюдом!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...