Сырный крем-суп с беконом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-07-27 20:48:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Сыр плавленый ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Бекон ![]() |
250 г |
| Ветчина | 200 г |
Сало ![]() |
150 г |
Кубик бульонный ![]() |
2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Вода | 2 л |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом... |
Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться!
И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей.
Тем временем, берём сковородку, смазываем маслом. Бекон, сало и ветчину режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки, добавляем один зубчик чеснока.
После готовности овощей, пюрируем их слегка блендером, добавляем плавленный сыр, взбиваем снова, добавляем нарезанный кубиками маасдам, взбиваем до пенки сверху.
Ну вот и все, суп готов.
Разливаем по тарелкам, а сверху выкладываем бекон. По желанию, можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...