Сырный крем-суп с беконом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-07-27 20:48:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сыр плавленый | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Бекон | 250 г |
Ветчина | 200 г |
Сало | 150 г |
Кубик бульонный | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Вода | 2 л |
Чеснок | 2 зуб. |
Если хочется чего то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом... |
Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться!
И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей.
Тем временем, берём сковородку, смазываем маслом. Бекон, сало и ветчину режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки, добавляем один зубчик чеснока.
После готовности овощей, пюрируем их слегка блендером, добавляем плавленный сыр, взбиваем снова, добавляем нарезанный кубиками маасдам, взбиваем до пенки сверху.
Ну вот и все, суп готов.
Разливаем по тарелкам, а сверху выкладываем бекон. По желанию, можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!