Глазунья с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-04 22:13:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Отличный вариант плотного завтрака или легкого обеда. |

Если у баклажана кожица грубая, срезать ее.
Баклажан и лук нарезать кубиком.

Выложить овощи в разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить до мягкости и легкого золотистого цвета.
Влить соевый соус, посолить и поперчить.
Готовить, помешивая, еще пару минут.

Убавить огонь, вбить яйца и готовить под крышкой до желаемой готовности яиц. Лучше, если желток останется жидким.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...