Глазунья с баклажанами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-04 22:13:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Отличный вариант плотного завтрака или легкого обеда. |
Если у баклажана кожица грубая, срезать ее.
Баклажан и лук нарезать кубиком.
Выложить овощи в разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить до мягкости и легкого золотистого цвета.
Влить соевый соус, посолить и поперчить.
Готовить, помешивая, еще пару минут.
Убавить огонь, вбить яйца и готовить под крышкой до желаемой готовности яиц. Лучше, если желток останется жидким.
Приятного аппетита!